新浪首页|新浪河北>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本地新闻 > 正文

赛欧3节能惠民补贴时限将尽 赶紧行动

http://chd.auto.sina.com.cn    2015年11月20日09:58   新浪承德汽车 字号:

  雪佛兰赛欧3“购置税全免”+“节能惠民补贴”的“双料优惠大餐”最后期限将近:

  2015年12月31日!

  2015年12月31日!

  2015年12月31日!

  据可靠消息,第二批节能环保惠民汽车政策将于2015年12月31日结束。也就是说从2016年1月1日起,购买节能环保型汽车,将不会享受相应的的节能补贴。雪佛兰赛欧3由于油耗低,排放小,在此政策实行之初,购买赛欧3的消费者就一直享受这项优惠。而且,当前京津冀豫地区还将享受购买赛欧3全系,购置税全免政策,所以,提醒钟情赛欧3的车友们,若有意入手,可尽快行动。

  宽敞空间搭配精致内饰 打造极致驾乘体验

  赛欧3的内部空间超越同级,并已达到A级车的空间标准。在内饰上,赛欧3运用了雪佛兰家族式飞翼双座舱设计,以鲜明的双色搭配打造出通透的氛围。雷达波仪表盘、3D编织成型扬声器饰板、飘带式立体剪裁座椅,以及双模天窗等诸多富有特色的配置。赛欧3的内饰做工精致,品质堪称同级最优。

  出色动力结合经济油耗 塑造省心生活助手

  赛欧3的动力性能也是可圈可点,采用了全新开发的高效动力总成系统,搭载更强动力的1.5L DVVT发动和1.3L VVT发动机,并在同级车型中唯一全系标配Start/Stop智能启停系统和EPS电动随速助力转向系统,兼顾高效动力、极致省油和轻松驾控。

  合资品牌携手国际品质 助力顶级汽车品牌形象

  基于上海通用汽车全新一代小车平台打造,赛欧3在研发、采购、制造、质量及售后等方面都采用通用全球体系标准,具有国际大品牌值得信赖的体系和安全保障,全面满足国内最广泛消费群体对高品质用车的需求,成为一款大有信心的全民理想家轿。

  “因为有你,幸福大不同”,在追寻幸福的道路上,赛欧3一路陪伴我们,传递着温暖与幸福。幸福并非遥不可及,往往就在眼前,但是仅仅心动还不够,要牢牢抓住幸福,就赶紧去雪佛兰4S店了解详情吧。

了解更多承德行情

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力